Ferretería, material eléctrico, iluminación, cerrajería y plomería.
Carrito 0

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad SIGASA


 En cumplimiento de las leyes y reglamentos que aplican en los Estados Unidos Mexicanos para la protección de datos personales (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares artículos 15 y 16 ) queremos informarle que:

La información que en el sitio web de SIGASA requerimos para proporcionarle algún servicio o información  incluye en forma enunciativa más no limitativa: nombre, dirección de correo electrónico,  número telefónico.

NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a condición física, estado de salud, información bancaria, entre algunos otros.

Por ningún motivo y sin su previa autorización, se proporcionará su información personal a terceras personas, excepto cuando la información personal no se identifique como suya.

Nos encargamos de la seguridad de sus datos personales, previniendo en todo momento la filtración, pérdida ó alteración de los mismos, con la finalidad de cumplir con las leyes aplicables en nuestro país.

A continuación explicamos cómo protegemos sus datos personales obtenidos mediante este sitio web:

Una vez que tengamos su información personal, nos comprometemos a NO utilizarla para  propósito distinto al que se le comunique a usted con anterioridad, incluyendo los siguientes fines para los que usted ha consentido desde que nos facilitó sus datos personales:

  1. Para identificarle.
  2. Para enviarle información de productos y servicios, promociones, evaluación de servicio, consumo y preferencias.

 

 

Términos y condiciones de uso

www.sigasa.com.mx ha sido creado para ser utilizado únicamente con fines informativos, de promoción y venta de articulos.

Nos reservamos la facultad de modificar de manera unilateral las condiciones y términos de uso de este sitio. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en el sitio web.

Nuestro sitio cuenta con links hacia otros sitios, estos son únicamente con el fin de brindarle mayor comodidad y la inclusión de cualquier link en el sitio web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representa ningún tipo de relación entre nosotros y el titular del sitio web al que se pueda acceder. El ingresar al sitio de un tercero con links desde nuestro sitio web NO queda bajo el control de SIGASA y no nos responsabilizamos de su contenido.

Se hace la advertencia que SIGASA puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Respetando  su privacidad.  Usted puede acceder y navegar por el sitio web sin necesidad de revelar sus datos personales. Cuando recabemos o utilicemos sus datos personales, protegeremos su privacidad según lo dispuesto por la legislación aplicable y por las políticas de privacidad antes mencionadas.


Contacto

Su opinión es importante y cualquier comentario, duda o sugerencia acerca de nuestra política de privacidad nos interesa para mejorar, Contáctenos a través de nuestro sitio.


De igual forma si usted desea hacer valer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), envié directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: atencion.clientes@sigasa.com.mx en el asunto indique "DERECHOS ARCO", Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

    a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    b) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.


    c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos A.R.C.O.

    d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

       

      Compromiso

      En SIGASA sabemos que la seguridad de la información es importante para usted y nos comprometemos a proteger los datos personales que nos proporcione a través de esta página web;  bajo las más estrictas medidas que garanticen su confidencialidad.

      Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

      Mérida, Yucatán, México a 20 de Septiembre de 2015.